هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كباب مشوي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الرائدة

الرائدة


عدد المساهمات : 58
نقاط : 16063
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 08/07/2010
العمر : 29
الموقع : www.seifou160.skyrock.com

كباب مشوي Empty
مُساهمةموضوع: كباب مشوي   كباب مشوي Empty2010-07-09, 11:05







كباب مشوي

< المقادير:

كيلو لحمة خاروف كفتة مبهرة
2 بصلة مبشورة
4 قطع توست
باقة صغيرة بقدونس

< الطريقة:

1- نحضر كيلو لحمة خاروف كفتة ونضع فوقها بصلتين وأربع قطع من خبز التوست المنزوع الحواف، وباقة كبيرة بقدونس.
نخلط اللحمة مع المقادير السابقة جيدا ثم نعملها أصابع.
2 - نضع أصابع الكباب في الفرن ونشويها وعندما تستوي نخرجها من الفرن.
3 - نحضر فحمة واحدة مشتعلة ونعمل لها مكانا في وسط الصينية ونضع الفحمة على قطعة من ورق السلفر بحيث تكون اللحمة بعيدة عنها ونغطي الصينية بالسلفر، ونعيد إدخال الصينية للفرن مدة خمس أو عشر دقائق فتأخذ اللحمة طعم اللحم المشوي على الفحم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتاة الأحلام
Admin
فتاة الأحلام


عدد المساهمات : 570
نقاط : 19841
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 11/03/2010
العمر : 28
الموقع : L'algerie

كباب مشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب مشوي   كباب مشوي Empty2010-07-09, 13:52

** امممممممممم أكيد أنها لذيذة بدون ما أتذوقها **
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beaucoup
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3itroelzohor.ahlamontada.net
admin

admin


عدد المساهمات : 344
نقاط : 20972
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 03/05/2010
العمر : 30
الموقع : l'algerie

كباب مشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب مشوي   كباب مشوي Empty2010-07-14, 23:39

كباب مشوي 437341154


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3itroelzohor.ahlamontada.net/index.htm
 
كباب مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: /-*-/مطبخ عطر الزهور/-*-/-
انتقل الى: